Товар
|
Брикс
|
Урожай
|
Упаковка
|
Цена
|
Яблочное пюре (Казахстан)
|
28-30%
|
по запросу
|
Асептик в бочках по 230
кг
|
по запросу
|
Яблочное пюре (Иран)
|
30-32%
|
по запросу
|
Асептик в бочках по 230
кг
|
по запросу
|
Яблочное пюре - это продукт механической переработки зрелых плодов яблока, представляющий собой однородную массу, без мякотных волокон, оболочки (кожицы) и других твердых частиц. Обладает натуральным вкусом и запахом, присущим зрелым плодам. Яблочное пюре получают путем протирания плодов яблок через сито с диаметром сетки 0,7 - 1,5 мм и сконцентрированное до содержания сухих веществ 30 - 38 % под действием температуры в вакууме, без добавления красителей, ароматизаторов и прочих добавок. Яблочное пюре используется в качестве полуфабриката для кондитерской промышленности, в частности при производстве зефира и пастилы